call us today on

+64 9 373 4793

   headerline.png  

follow us on

Kakaotalk 

ID:junhong1999

이민

Co Plan의 이민 어드바이저들은 전문적이며 여러분의 필요에 알맞은 도움을 드리기 위해 기다리고 있습니다. 

비자문제 해결시 여러가지 방법들이 있지만 Co Plan은 항상 고객들에게 성공적인 방법으로 최선의 결과를 보일 수 있는 방법을 제시합니다. 비자해결 문제에 있어 저희 회사는 높은 성공률을 자랑하며 Co Plan을 거쳐간 수 많은 학생 또는 고객들이 학생비자에서 시작하여 지금은 워크비자, 더 나아가 영주권 까지 성취해 뉴질랜드에서 거주 하고 있습니다.

아래에서 기본적인 이민법과 뉴질랜드 여행시 꼭 알아야 하는 중요한 정보를 설명하겠습니다.

  • 뉴질랜드 시민이나 비자면제 국가에서 뉴질랜드를 방문하는 것이 아니라면, 반드시 비자가 있어야 뉴질랜드를 들어 올 수 있습니다. 단, 왕복티켓 구매시 3개월 방문비자를 발급 받을 수 있습니다. 
  • 비자는 여행 시작 전 신청해야 합니다
  • 비자의 타입에 따라 뉴질랜드에 머무는 기간동안 어떤 일을 할 수 있는지, 얼마나 머무를 수 있는지 결정되게 됩니다.
  • 뉴질랜드 이민에 대해 문의사항이 있거나 궁금한 점이 있을 때는  전문 이민 어드바이저를 찾아가야 합니다.
  • 비자를 발급 받은 후에는 그 기간동안만 뉴질랜드에 머물 수 있습니다. 

    비자의 종류

신청 할 수 있는 비자의 종류는 많지만 모든 비자들은 두가지 영역으로 나뉩니다.

일시 입국

이 비자들은 정해진 시간동안 뉴질랜드에 머물 수 있는 비자입니다.

방문비자 : 뉴질랜드 방문시, 여행시, 관광시 발급되는 비자입니다

학생비자: 교육기관 중 하나에서 공부할 때 발급되는 비자입니다

워크비자: 일정기간 동안 뉴질랜드에서 근무 할 때 발급되는 비자입니다.

거주 또는 영구적 이민

기술이민: 뉴질랜드에서는 항상 나라를 위해 일할 기술자를 찾고 있습니다

가족이민: 배우자, 부모님 혹은 가족들이 영주권을 획득 할 시 주어지는 비자 입니다. 

사업이민: 뉴질랜드에서 사업 또는 투자를 하고 싶은 사람에게 주어지는 비자입니다. 


연락처


phone-icn.jpg

+64 9 373 4793 

fax-icn.jpg

 

map-icn.jpg

Suite 3, Level 5, 300 Queen Street, Auckland CBD

email-icn.jpg

info@coplan.co.nz